one-on-one-dating

 

dating-dating.jpg香港約會 Speed Dating HK - 專人配對單對單約會dating-dating.jpg

 

專人配對單對單約會就是 1-on-1 Dating 或 Personal Matching 。我們專業的配對顧問會在了解您的性格及期望後,進行配對以介紹最合適您的對象,確保與您約會的她/他都乎合您的期望,提高成功率。參加了專人配對單對單約會的會員都是相當認真和以發展長遠關係為目標。自2012 成立四年多以來,我們已經有過千會員登記參加我們的單對單約會,當中超過八成會員教育程度為大學程度或以上,當中不少是專業人士,從事金融,工程,醫護,航空,教育等不同行業。


成立多年我們已成功幫助多對男女找到另一半。我們有信心您會是下一位! 請立刻填寫以下表格登記填妥表格後,我們的顧問會邀請您與她們會面,了解您的期望,以作出適合的配對和安排約會。約會後我們會跟進雙方約會成果以了解發展的可能,務求令您能盡快找到理想的另一半。

 

dating-dating.jpg專人配對單對單約會的優勝之處dating-dating.jpg

 

-- 我們會按照您的性格及期望進行配對,介紹最合適您的約會對象,確保與您約會的會員都乎合您的期望,提高成功率。

-- 香港約會成立4年多以來已經有過千會員登記配對,不少是從事金融,工程,醫護,航空,教育等行業的專業人士。

-- 我們會審查每一位參加者的學歴及工作證明,以確保資料真實無誤。

-- 香港約會很榮幸獲頒發<香港最受歡迎品牌>,同期得主品牌還包括UA Cinemas, 家樂牌, Dove, 卓悅等知名品牌。過去的表現得到大家認可。絕對可靠,信心之選。

 

dating-dating.jpg簡易流程dating-dating.jpg


one on one dating.png


dating-dating.jpg服務承諾dating-dating.jpg

 

-- 收到您的登記後,我們會邀請您與我們的顧問會面,以清楚了解您對理想對象的要求,以確保與閣下約會的對象在背景、外表、性格等方面都合乎您的要求

-- 我們會親自約見每位參加會員,以清楚了解每位會員的外表、性格、談吐等。會員資料由顧問親自約見介紹,以保障您的私隱,我們亦會審查參加者的學歴及工作證明,以確保資料真實無誤。

-- 成立多年以來眾多已參加會員中有不少高質素專業人士,如醫生,工程,金融,法律,空中服務員等。

-- 專業顧問貼心跟進每個約會,了解約會後雙方的感想,及解決參加者遇到的問題。

 

 

dating-dating.jpg請填寫以下表格登記dating-dating.jpg



登記免費諮詢 (中英文填寫也可)

有( * ) 的問題為必須填寫

您的性格,興趣,及理想對象要求等

服務條款